Ковры украинского производства “Карат”

У истоков зарождения бизнеса
Вступившая в действие в 1996 году фирма «Карат» занимается оптовыми и розничными поставками ковровых изделий и ковров Украине. В дальнейшем реализовывается продукция разных стран, в том числе продает ковры украинского производства. Планируя в перспективе увеличить производство ковров в Украине, было принято решение построить собственную фабрику ковровых изделий.
Началом подготовки к строительным работам считается 2002 год. 2006 – ой – ознаменовался введением фабрики в эксплуатацию. С этого исторического момента в жизни «Карата» начался новый отсчет времени. Производственные мощности увеличиваются в 2008 году и насчитывают 5 000 000 м/кв. за год. Введение в 2011 второго цеха, купить ковры от украинского бренда становится значительно проще. Когда общее количество станков доходит до десяти, фабрика преодолевает планку в 8 000 000 м/кв. за год.ковры карат

От увеличения ассортимента, до собственных складов
В середине 2013 запустили выпуск нити из полипропилена, что автоматически расширило выпуск ковров украинского производства. Был введен в действие инновационный комплекс новых складов. Введение в работу второго экструдера, производящего синтетическую пряжу, дала возможность значительно увеличить производственные объемы.
Расширяя ассортимент своей продукции, увеличивая рынки сбыта, с 2014 года вводят в действие новый станок для изготовления ковров и ковровых покрытий. Производственные мощности возрастают, ковры в Украине выпускают с увеличенной плотностью ворсистых пучков.
Внедрение новой крутильно–вертельной техники дало реальный шанс по расширению подразделений, отвечающие за производство пряжи. Значительно расширился ассортимент различных орнаментов по цветовой гамме, украинский ковер стали производить большими партиями, применяя различные техники соединения пряжи.производство карат

Инновационное оборудование для расширения собственных мощностей
Предприятие «Карат», являясь монополистом на украинском рынке, с 2015 года приняло решение приобрести станки ткацкие, доведя их в общей сложности до двенадцати.
Качественные и недорогие ковры «Карат» выпускают, используя новые версии оборудования. Всемирно известные метры станкостроения Schönherr (Alpha-400), Van De Wiele (RCi02) помогают производить украинские ковры для потребителей самого высокого качества. Увеличивает фирма мощности, производящие полипропиленовую пряжу. Используя модели экструзионных прядильных линий от торгового бренда SML, а также технику от Saurer Volkmann увеличены мощности, производящие калиброванную пряжу.украинские ковры

Многолетние достижения на благо покупателя
Купить ковры от известного производителя – «Карат» – это однозначно приобретение товара высокого качества от отечественного производителя. За десятилетний трудовой путь, динамичное развитие компании «Карат» сумело зарекомендовать себя производителем самого высокого качества и надежным партнером в бизнесе. Политика фирмы ведет к быстрому развитию отрасли на украинском рынке, и стремится завоевать мировой рынок, быстрыми темпами развивая отрасль легкой промышленности.
Развивая корпоративную культуру внутри компании, гарантированно обеспечивается производственная безопасность и соблюдение европейских стандартов охраны здоровья. В подтверждение своего высокого статуса, компанией были получены награды на национальных, конкурсах, призовые места в рейтинге промышленных производств. Эти результаты указывают на высокие стандарты работы сплоченного коллектива.ковры карат

Интернет-магазин ковров в Украине Carpet Market предлагает в реальности убедиться в отличном качестве продукции. Мы предлагаем нашему покупателю такие коллекции как Fantasy, Kolibri, Natura, Shaggy de Luxe, которые отлично зарекомендовали себя в соотношении цена/качество. Наши менеджеры с радостью окажут Вам квалифицированную консультацию в удобное для Вас время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *