Белые ковры с длинным ворсом в интерьере

Особая элегантность светлых тонов, их неповторимое изящество и аристократизм неизменно вызывают искреннее восхищение. Белый ковер остается мечтой для каждого владельца дома или квартиры, но воплотить это желание в реальность часто становится довольно проблематичным. Каждое пятно, даже небольших размеров, будет просматриваться на белом фоне. Не слишком удобен и вариант с изделием из синтетика. Этот материал легко поддается очистке, но нуждается в очень частой очистке.

Но ведь желание купить ковры с белоснежным окрасом от этого не уменьшается. Есть простой ответ, который поможет постелить напольное покрытие желаемого цвета – нужно правильно выбрать место, где будет располагаться ковер.

В комнатах с постоянным пребыванием людей и спальнях для детей такой вариант даже не будем рассматривать. Если в доме проживают домашние животные, подобное покрытие также быстро потеряет свой первоначальный вид. Но есть такое место в любом жилище, где пушистый ковер станет идеальным дополнением интерьера.прикроватный коврик

Наполните свою спальню атмосферой элегантного уюта

В этой комнате не принимает гостей и почти не находятся в дневное время. Светлое покрытие будет мало подвергаться внешнему воздействию и порадует хозяев всем спектром своих достоинств:

  • спальня наполняется ощущением свежести и словно на глазах становится просторнее и светлее;
  • ковры с длинным ворсом белого цвета – идеальный фон для размещения ярких элементов декора или мебели;
  • по вкусу владельца можно приобрести покрытие любой формы – традиционной прямоугольной, овальной и ромбовидной;
  • в каталоге изделий покупатели смогут определиться с образцами, выполненными в разной фактуре, подобрать оптимальный вариант материала, размера и цветового решения.

Нет ничего приятнее, чем ощутить ранним утром под босыми ногами прикроватный коврик, похожий внешне и по тактильному восприятию на маленькое светлое облачко, спустившееся с небес в вашу спальню.

Лучшие модели ведущих отечественных и зарубежных производителей широко представлены в нашем интернет-магазине. А условия быстрого оформления и удобной формы оплаты заказа сделают процесс покупки комфортным и приятным.

Важный нюанс – своевременная доставка товара по указанному адресу в оговоренные предварительно сроки.белый пушистый ковер

Своевременный и правильный уход – гарантия длительного срока использования

Хочется, чтобы роскошная обновка прослужила как можно дольше? Купить ковер белого цвета – это еще и обязанность ухаживать за ним, чтобы на протяжении длительного времени покрытие выглядело пушистым и идеально светлым. Периодичность чистки пылесосом – не реже одного раза в неделю. В теплое время года необходимо выбивать изделие вне помещения.

Специальные средства используются для устранения старых пятен. Ковер в спальню требует к себе внимательного и аккуратного отношения. Если вы не уверены, что можете справиться самостоятельно, не рискуйте и обратитесь за помощью к специалистам.

Испытанный способ, проверенный многими поколениями хозяек – обычная поваренная соль. Ее просто рассыпают по всей поверхности, а затем тщательно сметают жесткой щеткой или веником. Своевременный уход не только продлит сроки эксплуатации покрытия, но и поможет наполнить квартиру свежим и чистым воздухом.

Возможность купить ковры в интернет-магазине Carpet Market – идеальный вариант самого большого выбора, доступных цен и оперативного обслуживания. Превратите свою спальню в уголок, где всегда царит особый уют, покой и атмосфера, располагающая к полноценному отдыху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *